Скажут, мол, Родину не любил

Скажут, мол, Родину не любил,
а любимую Женщину бил.
Или вовсе не скажут ни слова –
кто такой? – я не знаю такого.

Так и стой за зеленой листвой
в пиджаке на советский покрой –
не Серебряный век, а малина,
и смеется седая Марина.

1971


Рецензии