Библиотека

В тёмном, мрачном, тихом мире,
Очень древняя на вид,
Как гавно в сыром сортире
Баба страшная сидит.

За квадратными очками
Пряча ненавистный взор,
Днями, с*ка, и ночами
Обитает с давних пор.

Вся покрыта паутиной,
Жопой к стулу приросла,
И над ней висит картина
Маркс, с е*альником осла.

Демон цокольного царства,
Повелитель рваных книг,
Символ злобы и коварства,
Недотраханности лик.

К ней войдя в библиотеку,
Позабудь кто ты такой,
Через жопу человеку
Она высосет покой.

Ты хотел бы книгу на дом?
Да вот х*й тебе братан,
Перекроет толстым задом,
Путь к скрипучим воротАм.

Всё проверит по архиву,
Что ведёт с времён князей,
Если задолжал ты книгу,
На тебя натравит змей.

Ты теперь во васти мрака
Среди книжек и газет,
Прямо в сердце, через сраку,
Тьма войдёт в тебя на век.

Ты прикован без движения,
Сердце бьётся пульсу в такт,
В жопу начал продвиженье
Кактус - адский артефакт.

Иглы впитывают душу,
Стены сдерживают крик,
А к дверям идет снаружи,
Новый библиодолжник.


Рецензии
Меня всегда поражало умение некоторых женщин вселять столько ужаса в детей) Но иногда тоже хочется так поделать как ты описал, но не получается... Хотя нет.. Недавно получилось... Но это они меня, конечно, уже прям совсем довели до ручки. Я бы не смогла работать в детской библиотеке)))

Татьяна Никешина   19.11.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.