Как трудно ждать, когда влюблен

Как трудно ждать, когда влюблен,
И просто ждать до новой встречи
С надеждой глядя в телефон
Весь в ожиданиях на вечер

Мгновения без Любимой быть -
На свете нет страшнее муки
Без глаз любимых не прожить
Делами не убить разлуки

Сколь глуп был тот, кто заявил
Что чувства лечит расстояние
Видать он сам не полюбил,
Не знал заветного желания

За далью даль нас ждет Любовь
Там - наш очаг, и наше место
Что заставляет вновь и вновь
Бежать туда, к своей невесте

Там смех детей развеет страх,
Оплот души, твоя твердыня
Все беды осыпая в прах,
Проблемы прочь все отодвинет


Рецензии