Гора Мусса

Я ощутила счастье
Там, на великой горе,
Где лики святых смотрели
Прямо в лицо заре.
Я падала в бесконечность,
На яркие пятна озер,
Застывая навечно
В заполняющем воздухе гор.
Где-то в воздушном мире
Орел меня приютил,
Выкармливал, как на пире,
Как на пире поил,
Вокруг широко расстилались
Лазоревые небеса…
Я помню, я помню, я помню
Гору Мусса.


Рецензии