Катрены

Кто помнит раннюю весну
И запах света узнаёт,
Он укрепляет там десну
И свет себе передаёт.
***
Чтоб пелось рано поутру,
Не превращайся ты в дыру,
Ты Солнце радостно встречай,
Тогда и петь будешь про рай.
***
Проблема в жизни сразу встанет,
Когда её ты предаешь,
А если жизнь ты не обманешь,
Тогда в ней счастливо живёшь.
26.9.23г


Рецензии