Прислужница

Ванну крови с молоком
Заполняю не спеша.
Тот обряд давно знаком.
Вот, извольте, госпожа!
Я убила трёх девиц
С юной девственной красой,
Что рассказом небылиц
Нарушали ваш покой.
Я замучила пажа,
Что везде на вас смотрел.
Кровь закапала с ножа.
Впереди уборка тел.
Только Батори мою
Не должно то волновать!
Лучше песнь для вас спою,
Когда буду омывать.
Я убийца и слуга.
Ради ваших чутких снов
Растерзать могу врага!
И не нужно лишних слов.
И не надо говорить,
Что черна моя душа.
Всех для вас могу убить,
Дорогая госпожа!


Рецензии