Ощущалась не как стрела, а как мировая

Забыла сказать, ты когда меня целовал, прилетела третья
Ощущалась не как стрела, а как мировая
В коробочку из-под обуви сложила с больной отметиной
Сердце. Чтобы ты дотянулся и положил его к окнам рая
И спрятал плети, кнуты, осуждения
Будто нет ничего, кроме нас  и этих больших зеркал
Хочу, чтоб в каждом из их отражений
Ты меня целовал
                целовал
                целовал


Рецензии