Взгляд из осени

А что поделать, мы, увы, не молодые,
И юность вешняя уже ушла от нас,
И лето пролетело незаметно.
Подкралась осень, золотом листвы обняв.
Вот так природа с нами поступает,
И всё идёт из века в век,
Но счастлив человек, он это  знает,
Когда твоё есть продолжение в ответ.
А мы живём, и многое ещё удастся сделать,
Пускай, наш возраст золотой,
И свою лепту вносим в нужное всем дело
И боевой, лихой у нас настрой.
Душой мы молоды, поступки пусть, не быстры
И силы есть, стремимся быть всё время впереди,
Да фору мы дадим, а наш закал-советский
Скучать нам не даёт, мы просто, ценим жизнь!


Рецензии