Калининграду и побратимам

Там где небо касается моря,
где в просторах купается взгляд,
позабыв о печали и горе,
я вдыхаю янтарный закат.

Опьяненный безмерной свободой,
утомленный красотами дня,
очарованный дикой природой,
я на миг позабыл про себя!

Не ищи меня здесь - бесполезно,
растворился мир в ярких цветах!
Обернусь ли я вновь - неизвестно,
может быть, если только во снах...

Там где море целуется с небом,
где в просторах теряется взгляд,
где обласканный солнечным светом,
зеленеющий высится град!

#MaxKazarin #калининград #зеленоградск #светлогорск #янтарный #2023


Рецензии