Душещипательное грибное

Облетающий осинник
Вдоль тропиночки лесной,
Небеса звенят от сини,
Пахнет банною листвой,
Под землистою корягой
Израстаются грибы,
Жаль, что этим бедолагам
Не видать другой судьбы,
Но уже полна корзина.
Ухожу, скрывая грусть,
А грибы мне смотрят в спину,
Ожидая, что вернусь.


Рецензии