Только крепче с годами люблю

Только крепче с годами люблю
Эту Кисю свою дорогую,
Все сильнее с годами ревную,
Чаще все о любви говорю

Счастлив я, моя милая Зая,
Что была ты и есть у меня
И что так же порою дразня,
Открываешь ворота мне рая

Благодарен за то я тебе
Что детишек у нас уже трое
Я надеюсь, мы сможем с тобою
Им помочь в их счастливой судьбе

В этот день я поздравлю тебя
К сожалению, не так, как обычно
Так, по почте, а вовсе не лично
Но по-прежнему - крепко любя

Пусть проходит еще много лет,
Не страшит меня время - я знаю,
Что сейчас и потом моя Зая -
Мой счастливый по жизни билет!


Рецензии