Глухой

Придумали диагноз, что глухой,
Но мухи пролетают, не покой.

Бумаги туалетной век недолгий,
Беззубый сладкоежка
Съел гематоген.

О девушке мечтал,
Теперь навеки
Я слабонервный, нищий
И калека.


Рецензии