Пред душою океана

Пред душою океана
Меркнет полная луна
Ночи пылкая нирвана
Я один и ты одна

Тел неясное сплетение
И теперь понятны мне
Красота и упоение
Что рождаются извне

Воды темные как тайна,
Что раскрыта невзначай
Наша встреча неслучайна
Берег, волны и печаль...


Рецензии