Сломаны пазлы мыслей

Сломаны пазлы мыслей. Со мной и во мне покой.
Мне так сложно ступать по листьям. Сражаться с гордыней ночной.
На губах из наклонных линий. Ловушка измученных чувств.
Покрылся в тревоге инеем. Выходящий на волю вкус.

Прикрыть абсолютно нечем. Раздетую с тела любовь.
От тоски в одиночество вечер. Меняет маршруты вновь.
Он вылезал каждой нотой. Плечи простудных струн.
Чтоб дотянуться, не нужно. Губами искать глубину.

26.09.23


Рецензии