Ну как вот так - из ничего

            * * *
Ну как вот так: из ничего
Всё  создалось вот это?
Да так, что не объять его
Не то, что мне, а свету.
Куда и сколько бы в пути
Он не был, но ему
Конца и края не найти
Вот этому всему!

Ну как же так, что до меня
Я не был здесь на свете,
И было так день ото дня
В любом на свете месте.
И вдруг,- случайно или нет,
Одним прекрасным днём,
Чуть потеснивши белый свет,
Я проявился в нём.

И вот живу, дышу, люблю
Весь свет сей необъятный!
И проявляет он свою
Любовь ко мне наглядно!
И продолжает для меня
Свои он дни листать,
Собою чтоб день ото дня
Меня очаровать!
----21.09.23---------------


Рецензии
«И вот живу, дышу, люблю
Весь свет сей необъятный!
И проявляет он свою
Любовь ко мне наглядно!»

Это точно – как показывают на ТВ.
Успехов и побольше благополучия в кошельке – для любви в жизни.

Мечислав Курилович   06.12.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.