Письмо. Без компромиссов

 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Письмом отосланы слезы,
 На строчках их отпечатки;
 В разводах такие курьезы,
 Какие ни валки ни шатки.

 Ни мне больше хочется верить,
 Ни Вам убеждаться в обратном.
 В письме ничего в самом деле
 Такого, чтоб было понятно.

 А (,) если не быть компромиссу,
 То вряд ли ответу случиться.
 Письмо человеку - нарциссу,
 Но можно и ошибиться  ^ (!)

 Влюбленный дурак или дура?
 Что можно и нужно добавить?!
 И кажется, температура
 Поможет ошибки исправить.

       *     *   *  *  *   *     *








 Фото из свободного доступа.


Рецензии