Всегда оставайтесь людьми

Наша жизнь - сплошное ожидание
Из кабинета в кабинет пинание
Попробуй попади куда-то с первого раза!
Не получив ты где-нибудь отказа!

А если вдруг попали вы в место назначения
Не факт, что вам тут рады. Не скрывают удивления.
А что вы тут забыли? Вам в другую дверь
И гонят вас оттуда взашей, взашей, взашей…

Сегодня, как мне кажется, был самый длинный путь
И каждый в поликлинике пытался меня "пнуть"
В итоге, дойдя до самого низшего звена
Была я прям приятно удивлена.

Радушного  приёма совсем не ожидала,
Но  всё же думала: " Лиха беда начала"
И в моей просьбе не отказали мне, отнюдь
Оказывается есть ещё на свете  люди!

Конечно,  приходится по разным причинам ждать
Каждый из нас может свою  историю  рассказать
Но в любой ситуации нужно оставаться людьми!
Независимо от того, вы или к вам пришли


 


Рецензии