О сущности поэта

Поэты - неуёмные ребята,
Рифмуют днём и ночью всё подряд.
Порой в стихах обходятся без мата,
Порой им стихотворно говорят.

Поэты - многоликие созданья,
Не всякий смертный сразу их поймёт:
То нежатся, то пестуют страданья,
То ржут, как кони, то наоборот,

Ревут ослом, щебечут, словно птичка,
Торопятся то жить, то умирать.
Но свойственна им общая привычка:
Как день придёт - они хотят пожрать.

И оттого, порой душе в угоду,
А иногда и чувствам вопреки,
Поэты повсеместно взяли моду -
Писать за деньги разные стишки.

К чему я говорю сейчас всё это,
Читатели любимые мои:
Коль вы хотите подкормить поэта,
Вложите инвестиции свои

В прекрасное бессмертное творенье
И прямо в "личке" сделайте заказ.
Ведь, коли сыт поэт, стихотворенье
Талантливей. Проверено не раз!


Рецензии