Без неё - этой жизни тупик

Как спросони , глазами, искать я
Начинаю в толпе её лик
Ничего не хочу понимать я
Без неё - этой жизни тупик ....

Без неё и тоскливо и кисло.
Сердце тикает как метроном .
Есть весна только в ней нету смысла.
Черный дождь у меня за окном .

Есть два фото я их выставляю
У окна на открытый проём
И смотрю и себе представляю
Будто мы в этот вечер вдвоём

И без всяких напрасных усилий
Я бы умер и сново ожил
Если б целый букет белых лилий
На колени , её , положил....


Рецензии