Бабы в теле

Студентами мы практику на свиноферме проходили,
Там было множество откормленных свиней.
Но нас не свиньи, а свинарки поразили:
Они свиней потолще были и жирней.
И мы причину этого у сторожа узнать хотели,
Он пошутил: Свинарки доедают то, что свиньи не доели,
Поэтому свинарки наши - бабы в теле!...
***


Рецензии
Да-а, там женщины - сбитые, настоящие, качественно сплетенные, искренние до пят!

Айнас Нихужич   04.10.2023 10:46     Заявить о нарушении