Ничего не поздно

Гаснет вечер звёздный.
Остывает ужин...
Ничего не поздно.
Просто ты не нужен...
Падают на крышу
звезды утром ранним...
Жаль, что время вышло.
Больше нет желаний...
Все, что было , просто
застывает в стуже...
Ничего не поздно...
Больше ты не нужен...
26.09.2023


Рецензии