Перемены

Если в путь зовут дороги,
Прежний твой маршрут исчезнет.
Благородным будь и строгим,
Покидая дом тот с честью.

Оглянись, как мир чудесен.
Как смешно играют дети
Каждый день судьбой отмечен;
Правит всем любовь на свете.

Не стесняясь, будь собою.
Сила воли стены рушит.
Подружись в душе с мечтою-
Встретишь родственные души.


Рецензии