Двадцать седьмое января

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ
Вниманием отметим:
Подписано Парижское соглашение
О прекращении
Войны во Вьетнаме
(Многострадальном Вьетнаме!)
Мир наступает:
Американские войска Вьетнам покидают!


Рецензии