Наверное я не успеваю за планетой

Наверное , я не успеваю за планетой
Ее вибрации растут , растут .....
А я все застреваю где-то
И начинаю думать ,  как с голубой
прекрасной этой нечаянно не упорхнуть
Все просто скажете :
Люби да радуйся и пользу людям приноси
Тогда в поток войдешь единый
Для космоса и станешь так родной!!!
Скажите только, где все это продается ?!
Вот то-то ! Ответ не так уж и простой !
Но ...если в маркетах любовь не продаётся
Придется вырастить самой !!!


Рецензии