Ножницы

ИТАК, В СВЕТЕ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО,
ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО,
ВОЮЕТ НА СВОИ ДЕНЬГИ,
А НЕ НА ЧУЖИЕ,
ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ,
А НЕ ДРУГИМИ,
ОСОЗНАЛ,
- И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, ОН ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ!
НО.,
 ИМЕННО, ПОЭТОМУ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ОСОБЕННЫЙ,  УНИКАЛЬНЫЙ,
                А С ДРУГОЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!


Рецензии