Тургеневская барышня, однако в стиле Рок

<<<~~~^^~~~>>>

Тургеневская барышня,
Однако в стиле «Рок»:
С улыбкою загадочной
А-ля Винсент Ван Гог,

Да с томиком подмышкою
Бессменного Золя
О подвигах - умышленно -
Мечтает втихаря.

А подвиги банальные
К рукам не пристают -
Лишь спицы вышивальные
Да будничный уют...

Растерянное зеркальце
Рисует беспредел:
Застенчивая девица -
Революционер?

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии