Под папиной крышей

В доме папа главный самый.
Любит он детишек с мамой.
Он защита и опора,
И без лишних разговоров
Всех хранит от разных бед,
Ведь его сильнее нет.

Мы за ним, как за стеною -
Крепкой, каменной, одною.
Нас под папиной под крышей
Тянет к солнышку, повыше.
Он не любит громких слов,
И без них помочь готов.

Маме он подставил плечи.
Ей уже намного легче
Управлять такой оравой,
Прятать деток в сочных травах,
Их беречь от грибников,
От плетёных кузовков.


Рецензии