Путь домой

Путь домой. Бывает ли простым?
Неизвестно, что и как случится.
Только сердце радостно в груди
С нетерпеньем в новый день стучится.

Путь домой. Холодная заря.
Осень. Только сердце не остудишь.
Золотой тропою сентября
Ты вернёшься в дом, который любишь.


Рецензии