Мамзель...

Солнце, Сердце, Стук,
Стоит, Во Свете, Дня,
Мамзель, Сердце, Дивное,
Волнение, Её, Проистекает,
Из Сердца, Дуновение,
И, Солнце, Изменило, Мнение,
Так, Просто, Равно, Всё,
Мне, Отрадно, Обличать, Её,
Тешит, Солнца, Лик,
Обличает, Сердцем, Я, Поник,
И, Отрадное, Словцо,
Изменяет, Мнение, Моё,
Но, Нет, Я, Не Таков,
Мамзель, Есть, Дивный, Сорт,
И, Сердце, Стук, И, Солнца, Мрак,
Я, Сердцем, Пал,
Я, Сердцем, Гад,
Излюбленый, Дешёвый, Сорт,
Я, Не Таков, Я, Дивный, Фрукт,
И, В Чём, Дуновение,
И, Сердце, Пламеняет,
И, Стук, Мамзели,
Буря, Солнечному, Веянию,
И, Сорт, Таков,
В Благовествовании, Ветров,
Презреному, И, Дешёвому,
Ширпотребному, И, Гнилому,
Фрукту, Таковому, Я,
Мамзель, Моя, И, Не Моя,
Моя, Фантазия, А, Я,
Не Достоен, Таковой,
Фантазия, Моя, А, Я,
Дешёв, И, Склонен, К Таковому,
Я, Не Таков, Я, Дивный, Сорт,
Дуновение, Ветров,
И, Слухом, Обделён,
Фантазией, Своей,
Благовествую, Я, Мамзель...
Обличительницы, Радости, Моей,
Я, Фантазирую, Слушательницу,
Такую, Веянью, Веет, Веянье,
Как, Славен, Бог,
Что, Есть, Сама, Любовь...
Благовествует, Моя, Мамзель,
Роза, Радости, Моей, Ветров,
Сердца, Моего, Обличает,
Мнение, Моё...
Желательница, Смотрительница,
Живительница, Мнения, Обличитильница...
Солнца, Стук, Сердца, Слух,
Мой, Прекрасный, Но...
Нет, Такового, Мира, Моего,
Плод, Фантазии, Во Мне,
Пребывает, Радость, И, Печаль,
Мнение, Моё, В Ветре, Дуновения,
Но... Писать, Нету, Вдохновения...
Я, Же, Говорил, Я, Склонен, К Воровству...
Как, Таковому, Нет, Вдохновенья, Моего,
Я, Создаю, Вдуваю, Сердечных, Мук,
Бурю, Наслаждения, В Фантазии, Своей...
Я, Же, Говорил, Я, Склонен, К Воровству...
Дешёвый, Фрукт, Быстро, Портиться,
Не Склонен, К Поеданию,
Поэтому, Нафантазирую, Поедатильницу,
Прекрасную, О Дивный, Сорт,
Желает, Счастья, Живитильный, Напиток,
А, В Фантазии, Моей,
Нет, Ограниченья, Ей,
Кроме, Бога, Что, Есть, Сама, Любовь,
Нет, Препятствий, Ей...
Сердце, Солнца, Стук...
Наблюдает, Я, Живу,
Наблюдаю, Наблюдательницу,
Мой, Мир, Производит, Миры,
Счастья, Интереса, Смысла,
Наполнеными, В Своей, Истории,
Приятно, Ль, Наблюдать,
И, Говорить, Есть, О Чём,
Я, Созерцаю, Пустоту,
От Того, Я, Скучен, И, Не Друг...
Сердца, Стук, Солнца,
Моего, Движенья, Невозможно,
Я, Наблюдаю, Сам,
Как, Хорошо, И, Скоро,
Я, Забуду, Мир,
Что, Сам, Же, Сотворил,
Теперь, Фантазии, Конец,
Я, Вор, Я, Льстец...


Рецензии