Оставляя лишь многоточие

Оставляя лишь многоточие,
Так жестоко со мной играл.
Я писала "Спокойной ночи",
Только ты уже крепко спал.

Привык видеть меня подвешенной
В состоянии "Может быть".
Приходил с "покаяньем" грешника,
Я могла тебе всё простить.

А в ответ на "Люблю" лишь смайлики,
Оправданием шло тому:
"Что за глупости? Я не маленький.
Мне романтика ни к чему ".

И с поступками ты не парился,
Ведь постель заменяла всё.
А когда уже с "делом" справился,
То и нежности срок истёк.

И однажды терпенье кончилось,
Перестала писать, звонить.
Я терпела, от боли корчилась,
Но училась нормально жить.

Отстраненная и холодная,
Я такая, как заслужил.
Непокорная и свободная,
Но спасибо, что научил.

Понимаю, что не изменишься,
И уже ничего не жду.
Говорил "Никуда не денешься "?
Так смотри теперь как уйду.

Оставляю лишь многоточие
Там, где было всегда "Люблю".
Ты мне пишешь "Спокойной ночи",
Только я уже крепко сплю.

26.09.2023


Рецензии