Ни ток и ни кто

-Ни ТОК и ни КТО,
А КОТ без пальто!
Ни КТО и ни ТОК,
А КОТ без порток!
-Да как бы ни так?-
Сказал кот. - Чудак,
А шпага и шляпа,
Важнее.., растяпа!
Ещё у «бедняги»:
Сапожки и краги.

Краги - длинные перчатки.


Рецензии