Сон

Я не стану успешным всем назло,
А я буду свободным себе во благо.
И не так уж и важен язык моих слов,
Не принципиален цвет моего флага.
Открою глаза я и встану с постели,
Возьму в руки ручку, а не телефон
И тоненьким почерком так, еле-еле,
Дрожащей рукой зафиксирую сон:
Там ветер шумел, но не воем безмолвным,
А были слышны его чётко слова:
"Ты должен быть от предрассудков свободным,
Не вечно живёт на плечах голова".


Рецензии