Поздравление Хайруллину Игорю Равиловичу

Поздравления на редкость
Все сегодня в адрес твой.
Соревнуемся на меткость,
Ты, наш милый и родной.

Что, чего сегодня только
Не желали мы тебе:
И здоровья, счастья сколько,
Да, ещё удач в судьбе.

Так, в душе в твоей сакральной,
Пусть поют колокола.
Вот сегодня жизнь желанной
Стала, вся под купола.

Уважаем, любим – честно!
Будь таким, какой ты есть.
Знаем это, слышать лестно,
Отдаём сегодня честь.
    25 сентября 2023 года
P.S. Моему родному племяннику - Игорю
     Хайруллину, сегодня исполнилось
     45 лет. Поздравляем с днём рождения.


Рецензии