Соплеменнику

Ты много заплатил…
И думаешь  что ешь
плоды из сада?-
но это не вселенские дары…
в них терпкий вкус полыни,
и крупинки яда.

я не беру взаймы,
Мне не нужны подачки Ада!
Я не боюсь,
я знаю что  придет мой день, 
и я шагну туда,
я там уже была,
другим не пожелаю,
им туда не надо…

Какой ценою
Можно искупить,
здесь на земле грехи ,
что совершаем?……
и есть малину ,
пить вино,
и допускать чтоб нас
всё время опускали….

Что можно обуздать и отмолить,
Что бы стоять у врат священных Рая?
И загонять других,
и загнанному быть…
Протуберанец  солнцем принимая…

Мы говорим с Вселенной
и с собою,
Порой их путая местами
реальности теряем день деньской
Так что ж  мы в ожидании желаем?

Мне не понять уже,
в ком больше жизни,
света:
в Луне,
что путь  бродяге освещает,
или  же в Солнце?-
что ослепит  место
где ты…..

И пусть помилосердствует судьба,
о благости поведает природа.
Мой путь во  имя счастья и добра,
Во славу,
Древнего Божественного Рода!


Рецензии