С Днём рождения, Липко!

У тебя сегодня День рождение,
Всегда помню этот день,
Помнить и любить умею,
Поздравляю тебя,Ден!

Желаю радости,любви,
И только верного пути!!!

Находи в жизни смысл и суть,
Живи дорогой,живи,просто будь!!!

Стихи,конечно не прочитаешь,
Поздравлю если дозвонюсь,
Где ты с кем ты,не знаю,
Немногого до сих пор грустно!

Грустно,что в юности
не остались вместе,
Ведь повстречались,полюбила тебя,
А ты служил в том самом месте,
Где когда-то я проживала и я!

Отслужил и уехал,но не забыла тебя,
Потом и я сменила город,
Один раз приезжал ко мнёт сюда!

Спасибо,что приезжал,
Не забуду этого дня!

И никогда не забуду тебя,
Рядом,но далеко,
Рядом здесь в сердце ты у меня,
Мой любимый Липко!
……


Рецензии