Напишу историю о нас

Обмакнув перо в янтарь осенний,
Напишу историю о нас,
Полную волшебных откровений,
Без обмана, призрачных прикрас.

Пусть в ней будет всё: тревоги, беды,
Недопонимания порой,
Взлёты и падения, победы,
Счастье, что подарено  судьбой.

Первые шаги детей и внуков,
Зимние беседы при свечах,
Встречи, неизбежные разлуки
И ромашки белые в руках.

Напишу о летнем разноцветье,
О прогулках под руку вдвоём
И о том, что много есть на свете
Радостей, в которых мы живём.

Глаз нет ни роднее,  ни правдивей,
Чем твои: в них искорки горят.
Пусть была порою нерадивой,
Но успокоение - твой взгляд.

Речка нашей жизни тихо плещет.
Воды её стали глубоки.
Смотрим по-другому мы на вещи,
Чувства лишь, как прежде, высоки.

Обмакну перо я в блюз осенний,
Зазвучит мелодия о нас,
Полная любви и откровений.
Подожди, хороший, я сейчас...


Рецензии
Феноменальные стихи, которые хочется читать и читать.Мне очень понравились.Потрясающе, правда. Восторг.

Раиса Северная   06.11.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса.
Очень рада такому восторженному отклику.

Галина Тишкова   06.11.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.