Хочу

Хочу, чтоб ты проснулась с чувством нежности
Ко всем, кто рядом и вдали нехоженной.
Чтоб отпустили страхи неизбежности.
И после сна мечталось о хорошем лишь.

Хочу, чтоб Солнце заиграло красками,
Чтоб улыбалась утром небу синему.
Хочу, чтоб оставалась той же ласковой,
Не прячущей глаза свои красивые.

Да будет так. Да не вернутся горести.
Пусть смрад беды исчезнет вместе с ветрами.
Всё сбудется по вере и по совести,
Печалей меньше станет с километрами.

Хочу, чтоб в каждый день влюблялась заново.
Чтоб радовали только мысли разные.
И от забот своих не унывала бы,
Храня в душе случившиеся праздники...


Рецензии