Нам бы, люди, жить в добре

Нам бы, люди, жить в добре –
Все мы гости на Земле.
Не устраивать бесчинства
За её гостеприимство.
Мирно можно разбираться,
Какой смысл во зле купаться?
Слёзы, горе да вражда –
Стонет матушка Земля.
Зло виток готовит новый –
В Космос переносит войны.
А ты руку протяни
И дотронься до зари,
Улыбнутся небеса –
Наша нежность им нужна.
Как же славно – всем дружить,
Козни, войны не чинить.
Для самих ведь это благо,
И Земля была бы рада.


Рецензии