С собой наедине

Наедине сама с собой...
И как-то очень необычно -
Куда-то делся мыслей рой,
И нет конфликтов внутрилично.

Я только слышу шум дождя
И вижу лишь его мерцанье.
От суеты в себя придя,
Легко впадаю в созерцанье.

Я никуда не тороплюсь
И ни о чём не беспокоюсь.
Я ощущаю жизни вкус
И наслаждаюсь тишиною.

Мне одиночество - бальзам.
Я словно вырвалась на волю.
Сама с собою "по душам",
С собою близкой и родною.

Я понимаю, как никто
Свои мечты, свои желанья,
Мотив свой сложный и простой,
Своих надежд очарованье.

Я пред собою неглиже -
Чиста, честна и откровенна.
Я не боюсь себя уже,
Я принимаю всё смиренно.

За всю непрошенную боль
Я, наконец, себя простила.
Я главную играю роль
Сама с собой, и в этом сила!


Рецензии