Люблю такие вечера

Люблю такие вечера в начале сентября,
Когда тепло и тишина, безветренна пора.
Когда в душе сияет свет, что Осень нам дарит,
Дыханье Осени свежо - таинственный магнит.

Люблю такие вечера, в них Осень вся парит!
В них магия воздушно вновь в волшебный мир манит!
Там таинствами полон мир, там дивно и светло.
А на душе от красоты приятное добро!

15.09.2023.


Рецензии