Камыши стоят, шуршат Считалка - скороговорка

Камыши, стоят,
шуршат,
сойти с места
не спешат,
в камыши
пробрались
мыши,
потеряли
там мышат
и уже полгода
ищут,
но камыш
не виноват,
сами мыши
виноваты,
что попали
в этот ад.             


Рецензии