Давай устроим

1.

Детка выплюнь и забудь
Хватит сучиться.
Никого не обмануть
Не получится.
Всё, что было прошло.
Что ты хочешь от слов.
Да такая любовь.
Чё так мучаться.

Бридж 1.

А может все понты, манты
На раз и в крематорий.
Меня уже до тошноты.
От твоих аллегорий.
А может проще отпустить,
И улететь на море
Только я и ты,
Ну давай устроим.

Припев.

Давай устроим,(строим)
Чего мы стоим, (стоим)
Красивый дворик,
Столик и немного алкоголя.
Всё под контролем,(тролим)
Держать не стоит, (стоит)
Просто не нужно спорить,
Если шансы у лав стори.

2.

Детка выплюнь и забудь
Хватит сучиться.
Я, ж сказал, не обессудь
За попутчицу.
Всё, что было прошло
Что ты хочешь от слов.
Да какая любовь
Чё там мучаться.

Бридж 2.

А может быть до темноты
По тысяче калорий.
И до рассвета в накаты
Забыть,что были в ссоре.
А может проще замутить
И кайфануть на море.
Только я ты
Ну давай устроим.

Припев.

Автор слов и музыки

Андрей Волгин.


Рецензии