Аркадию Укупнику

Юбилей! Я снова при параде,
Будто на балконе без перил.
Это дело тонкое, Аркадий,
Так товарищ Сухов говорил.

Пусть кругом февральские сугробы,
Нужен лишь судьбы один кивок,
Мир безумный закачался чтобы,
Будто ресторанчик поплавок.

Если б знал я, что любовь - зараза,
То бы кто поставит мне в упрёк
То, что паспорт, съеденный три раза,
От семейных уз не уберёг.

Маргаритка, Сима и Оксана,
И, конечно, знойная Мишель,
В каждой свой сценарий для романа,
Но у всех одна и та же цель.

Но сегодня всем кричу я: браво!
И чего Судьба мне ни готовь,
Я имею нынче это право,
Объявить вам всем свою любовь!

18.02.2023


Рецензии