Есть ли перемены?

Есть ли перемены,
Если к виду разрушения?
А ваши властные измены,
Для страны моей падения?

А кто – то днями верещал,
Обещая суть молочных рек?
И калошу в нас кидал,
Как скандальный бек?

И откуда заражение,
Воровской отстой?
Ох, кончается терпение,
Разобраться вновь с тобой?

Хоть бы чуть переменился,
Обещанья претворил?
Чтобы мир наш оживился
И воду зря не лил?


Рецензии