Путь героев

В великом хаосе бомбёжки
Порядок чувствовался божий,
Недаром души у солдат
Шагали в рай, минуя ад,
Шагали дружным, ровным строем.
Такая вот судьба героев.
И нечисть – чудища глумливые
Не перекроют путь счастливый.


Рецензии