Слышал, ворон воронёнку Считалка 1994

Слышал ворон
воронёнку
обещал
купить воронку,
не купил,
забыл о том,
темень гулкая
кругом,
выходить,
нет, подождём,
что гулять
зря под дождём?

отредактировано в 2023
            


Рецензии