Им к друг друг не добраться Загадка 1994

Им к друг к другу не добраться,
тянут руки вновь два братца
через синюю дорогу,
что легла на их пути,
можно по руке пройти,
если хочешь то иди
и не стоит зря бояться,
сердце ёкает в груди,
эй, пора за дело браться,
ждёт удача впереди,
ну, а сами эти братцы
век не встреться, не жди.

отредактировано в 2023      


Рецензии