мысли

Так много звезд, так много мыслей, холодный сентябрь, переверну страницу.
И снова зима, и те же все мысли, позабытые чувства в углу страницы.
Позабыта строка, позабыта тетрадь, но я не забуду и все вспомню опять.


Рецензии
Мои мысли, мои скакуны...как в песне.
С уважением, С.

Станис Добрый   06.12.2023 03:26     Заявить о нарушении