Пришел дождь...

А сегодня, на улице дождь.
Он приходит всегда, когда надо.
Даже если его и не ждешь.
У природы есть должный порядок...

У неё ведь свое расписанье,
Она знает его наизусть.
И его изменить не пытайся!
Не по силам тебе этот груз...


Рецензии