Песенка оптимистичных дилетантов

(шуточная, дурашливая, идейная! А, в каждой шутке..
По мненью главврача есть как её доля, так и доля дурости и здравой идеи))
Исполняет хор пожилых мальчиков колокольчиков палаты №6
Заслуженный солист больших и малых помидоров и огурцов!
Си би моль бля мажор Барагоз Бахович Тарарахов

-Великие учёные и всякие властители!
-Помочь изобретением народу не хотите ли?
-Создайте что ль гибридный, масштабный цеппелин!
-Плюс помесь квадрокоптер! Насос и трубы с ним! 
-Гигантский квадродириж! Пусть сотни создадут!
-И в линии скрепите! Трубой под днищем тут!
-Пусть тянутся по небу! Из точки А прям в Б!
-Один конец в потопы! Другой в пожары где!
-Чтоб с лейки бесконечно струилась вниз вода!
-Пока дымок не кончится с последнего куста!
-Из минусов два плюса! Создайте господа!
-Где мокро, будет сухо! И не горят леса!
-Качали б цеппелины, иль как их назовем?
-Быть может гидродириж? Плюс квадрокоптер в нём?
-Неважно.. Пусть качают.. Дни, ночи напролёт!
-Проблемой бить проблему! Капут обеим шоб! 
-По трубам прямо в небе водички перегон!
-Качают цеппелины, аж сутки! Ночью, днём!
-А, где же взять энергию? Вы спросите друзья!
-Так корпуса от солнца зарядим господа!
-Разложим может воду и будет водород!
--Мы двигатель заправим! И всё друзья, вперёд!
-Но фотоэлементы всё ж безопасней тут!
-А, тот пусть так, в резерве! Как тучки набегут!
-И гнать и гнать по трубам! Как гонят дураки!
-От тормозной сивухи! Горячие они!
-В далёкие селенья! Погоним влагу с труб!
-И вот аборигены! Вдруг радостно вздохнут! 
-Друг дальний, друже близкий! Друг другу не враги!
-Пожарные те леса, а те  дождей врачи!
-Шоб выручали оба! Когда придёт беда!
-От наводнений или! Когда горит тайга!
-Чтоб радостно всей грудью, терпила смог вздохнуть!
-Те жители кто тонет! И -"Смог!" Орущий друг!
Шумят в изнеможение! -"Спасите люди нас!"
-"SОS! Срочно помогите! Мы расцелуем вас!"
-"В ваш профиль симпатичный! Как Брежнев в губы, фас!"
-"В иллюминатор личный! Вы если водолаз!"
-За сим доклад закончил! Докладчик Барагоз!
-Собрание распускаю! Не нюхать дихлофос!
-Бегом на проце-дуры! Палатой номер шесть!
-И помните что утром! Вставать не надо в шесть!
-Пусть нас враги считают, что все мы дураки!
-Зато с нас спроса нету! Они ж все.. Кхе-кхе (Ч)удаки!


Рецензии